750 grammes
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Les gourmandines
1 octobre 2010

MAFFE

la première recette de chanchan !!

ingrédients :

Un beau poulet fumé.

6 a 8 cubes d'épinard en branches surgelés.

1 petite boîte de concentré de tomate.

2 cub'or maggi

1 gros oignon

2 gousses d'ail

2 tomates fraiches

sel poivre.

3 ou 4 cuillères à soupe  de beurre de cacahuète selon texture souhaitée  

thym persil.

 

Couper le poulet en plusieurs morceaux.

Faire revenir dans un peu de matière grasse bien faire dorer. Les réserver.

Faire revenir les oignons émincés. Puis l'ail et les tomates en petits morceaux pour que cela fonde.

Ajouter les herbes, puis les morceaux de poulet.

Remuer.

Emietter les bouillons de cubes dessus.

Délayer le concentré de tomates avec de l'eau ceci afin d'avoir du jus et ajouter le beurre de cacahuète, le laisser fondre

Remuer et Laisser mijoter.

Ajouter les cubes d'épinards sans les décongeler. Laisser mijoter. Rajouter éventuellement un peu d'eau si trop d'évaporation. Rectifier assaisonnement sel poivre.Agrémenter de piments.

Plat qui peut se préparer la veille. Au réchauffage possibilité de rajouter un peu d'eau si la consistance est trop compacte.

Servir avec du bon riz Thai. Possible aussi avec semoule ou boulgour.  

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