750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandines
15 octobre 2010

BALUCHON DE POULET A L'ITALIENNE

Une idée très sympa, moelleuse et copieuse!

ingrédients : pour 4 personnes

4 blancs de poulet

mozarella ( 1 à 2 tranches par personne )

thym

pancetta ( 1 tranche par personne )

Chapelure

sel et poivre

 

Aplatir vos blancs de poulet avec un rouleau à pâtisserie en les mettant un par un dans un film alimentaire. Saler et poivrer.

Mettre le thym sur les tranches de mozarella.

Envelopper la mozzarella dans une tranche de pancetta. 

Déposer l'ensemble au milieu du blanc de poulet, puis refermer.

Paner les escalopes ( farine + oeuf + chapelure)

Cuire au four à 200°C pendant 25 minutes.



Publicité
Publicité
Commentaires
Les gourmandines
Publicité
Publicité