750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandines
27 septembre 2010

DELICE D'AMOUR D'AMITIE

dessert réalisé par Agnès et baptisé lors d'un petit dîner le délice d'amour d'amitié, certains comprendront.....

400g de faiselle (surtout pas allégée!!!!)

20cl crème fraîche (surtout pas allégée!!!!)

200ml de lait concentré sucré

un petit peu de beurre

2 paquet de palets bretons

3 citrons verts et 2 zestes

2 feuilles de gélatine

tremper la gélatine 

faire fondre la gélatine égouttée avec le citron,

sortir du feu et mélanger avec la crème, la faisselle et le lait concentré

en parallèle, tapisser un moule dont le coté de défait de gâteaux émiettés arrosé de beurre (ce qi permet de consolider le fond) et bien tasser, recouvrir du mélange et mettre au frigo. préparer la veille

Publicité
Publicité
Commentaires
Les gourmandines
Publicité
Publicité