750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandines
13 décembre 2010

TAGLIATELLES NOIX-PARMESAN

 

Pour 8 personnes

700g de tagliatelles fraîche

200g de ricotta

400g de cerneaux de noix

4cas de crème fraîche

100g de parmesan

persil plat

2gousses d'ail

sel poivre du moulin



hacher 300g de Noix, ajouter ricotta en morceaux, crème fraîche, ail pressé, 2/3 du parmesan,et 6 brins de persil plat

saler et poivrer pour obtenir un préparation homogène

Faire cuire les tagliatelles

dorer les noix restantes

mélanger les pâte et la préparation homogène préalablement réchauffée au micro ondes

ajouter au moment de servir, les noix, du persil ciselé et le reste de parmesan

vous pouvez servie avec des escalopes milanaises, du jambon cru ou de Bayonne pour un dîner improvisé ou pour si vous avez le temps avec le canard au noix

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les gourmandines
Publicité
Publicité