11 octobre 2010
ROULE D'EPINARD AU SAUMON
Ingrédients :
500g d’épinards surgelés décongelés
6 œufs
6 tranches de saumon fumé (ou truite saumonée)
1 grand pot de fromage aux herbes (boursin, rondelé)
al">sauce :
yaourt brassé ou crème fraî che
ciboulette
citron
sel, poivre
Préchauffer votre four à 210°C Th 7
battre les œufs en omelette, ajouter les épinards, le sel et le poivre et bien mélanger
recouvrir votre plaque de cuisson de papier sulfurisé, y mettre votre préparation
faire cuire 15 min
étaler le fromage partout et recouvrir avec les tranches de saumon
laisser refroidir 5 min pour ne pas casser votre plaque d’épinard et la rouler
la faire rouler sur du cellophane
bien serrer et réserver au frais au minimum 2 heures, c’est encore mieux la veille
Publicité
Publicité
Commentaires