750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandines
11 octobre 2010

ROULE D'EPINARD AU SAUMON


Ingrédients :

500g d’épinards surgelés décongelés

6 œufs

6 tranches de saumon fumé (ou truite saumonée)

1 grand pot de fromage aux herbes (boursin, rondelé) 

al">sauce :

yaourt brassé ou crème fraî che 

ciboulette

citron

sel, poivre

Préchauffer votre four à 210°C Th 7 

battre les œufs en omelette, ajouter les épinards, le sel et le poivre et bien mélanger

recouvrir votre plaque de cuisson de papier sulfurisé, y mettre votre préparation

faire cuire 15 min

étaler le fromage partout et recouvrir avec les tranches de saumon

laisser refroidir 5 min pour ne pas casser votre plaque d’épinard et la rouler

la faire rouler sur du cellophane

bien serrer et réserver au frais au minimum 2 heures, c’est encore mieux la veille

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les gourmandines
Publicité
Publicité